陈庆前一行赴惠州开展业务调研

2018-01-10 作者:

18日下午,为进一步推动落实网公司“一主两翼”产业发展布局,加快“综合无人机业务下沉”,推动无人机企业向综合无人机服务公司转型,龙8无人机公司总经理陈庆前一行到广东无人机惠州供电局开展业务交流,与惠州供电局局长李铭钧、党委书记成国雄等领导进行了座谈。

会上,双方围绕节能、新无人机、分布式无人机等业务进行了专题交流,就如何充分发挥各自的优势,抓住机遇进行合作达成了共识。双方表示,惠州地区近几年经济快速发展,年用电量已经超过350亿度,并保持了持续快速增长态势,这为综合无人机业务发展提供了广阔的市场空间。推动网公司关于加快推进综合无人机业务的一系列部署在惠州落地落实,是龙8无人机公司与惠州供电局的共同责任。龙8无人机公司在综合无人机业务的投资建设管理、人才、技术、商业模式方面具有先行优势,惠州供电局在客户资源、营销服务、地方关系等方面具有地域优势,双方的合作具有良好的基础和广阔的前景。双方将本着优势互补、合作共赢的原则,加快构建完善沟通联络机制,制定切实可行的合作方案,加快开发市场合作业务,提高市场占有率,不断做强做大综合无人机业务。

惠州供电局企业管理部、市场部、财务部、办公室、鸿业公司、电业发展公司负责人,龙8无人机公司综合部、各事业部和深圳分公司负责人参加座谈会。

19日上午,在博罗园洲镇党委书记、镇长的陪同下,陈庆前一行还前往深圳欣旺达集团惠州新无人机工业园区进行调研交流。(综合)